[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
Эвентик
AbygaileДата: Среда, 26.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1
Поток сознания
Статус: Offline
http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=423

с 26.10 по 02.11
опять тыквы, конфеты и прочие радости.

добавлено:
В связи с установкой ивента День Всех Святых - профилактика будет проходить до 15:00 по московскому времени.

"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©

Сообщение отредактировал Abygaile - Среда, 26.10.2011, 10:54

AbygaileДата: Среда, 26.10.2011, 11:13 | Сообщение # 2
Поток сознания
http://forum.ingamba.ru/showthr....t248558

Quote (RO Support #2;248558)
Нет. Первый квест с осколками духа - совершенно новый, создан только для этого года.

Остальные части эвента не "прошлых лет" а "традиционные". Они действительно повторяются раз в несколько лет или каждый год, и являются неотъемлемой частью Хеллоуина. Это как Санта-Поринги на Новый Год. smile

Событие, устанавливаемое сегодня на наш сервер - в точности такое же, какое идет на корейском сервере, поэтому русские и корейские игроки находятся в абсолютно одинаковых условиях.

Как уже объясняла deepsilence, премиум варпы будут "запилены", когда подойдет время. Просим понять, что компания Ингамба, как и объявляла, старается вести политику так, чтобы платные услуги ни в коем случае не нарушали игровой баланс, а только добавляли удобства и экономили время игроков.

В данный момент вводит телепортов в подземелья команда проекта считает несбалансированным, т.к. массово квесты еще не пройдены и обычные игроки не могут свободно купить варп за зени.

Однако, скорее всего, ждать осталось уже не долго. Ввод телепортов или их части был предварительно запланирован через месяц после запуска сервера. Возможно в следующую профилактику будут введены телепорты в города и часть подземелий. (Сведения могут быть не точны, я не Игровой мастер).

С интересом будем следить за нагрузкой, это послужит неплохим тестом перед началом ГВ и дополнительной возможностью подкрутить какие-то тонкие настройки. На самом деле, сервера, которые стоят у нас, такие же или по ряду параметров превосходят корейские и японские. В целом, определенные задержки *могут возникать из-за особенностей игрового движка* и обработки им сетевых пакетов, но по железу запас просто огромный.

Просим понять, что введение патчей, связанных с игровой механикой зависит от разработчика, а не от нас. При всем желании мы не можем самолично править исходный код, его у нас нет. Знаю только, что руководство проекта очень сильно занимается данным вопросом, недавно кто-то из директоров даже летал в Корею для ускорения вопросов патчей и апдейтов. Предположительно, недостающий пак скилов должны прислать в ноябре, по крайней мере на внутренних совещаниях озвучивались примерно такие сроки.

Могу точно сказать, что волноваться не нужно, работа действительно идет, и идет с максимальной скоростью. Все понимают что для правильного ГВ нужны правильно работающие скилы третьих профессий, и выжимают все возможные и невозможные ресурсы.

Нет, не тыква. Совсем новая шапка, такой еще не было на русском сервере. К том же *вроде бы* в сочетание с некоторыми масками как сет дает доп параметры. В общем, пройдите квест, не пожалеете.

"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©

КсарбирусДата: Среда, 26.10.2011, 11:55 | Сообщение # 3
ГильдМастер
пасиб=)) пройдем на фапаську=)) и про сладости детям тож тру если не дохнуть добавляет статы вродь.

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

Kroot_CarnivoreДата: Среда, 26.10.2011, 11:59 | Сообщение # 4
Адепт
Занимательно.

КсарбирусДата: Среда, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 5
ГильдМастер
отслеживаем ход эвента тут

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

ArxXxangelДата: Среда, 26.10.2011, 22:43 | Сообщение # 6
Ни дня без поста
хотелось бы узнать шапки маски привязанны к персу к акку или свободное пользование. Вопрос снят ответ получен как минимум на половину вопроса:) шапки по акку передавать можно:)

http://iudaro.clan.su/forum/24-829-0-17 запоняем блять

Сообщение отредактировал ArxXxangel - Среда, 26.10.2011, 22:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум