Хаос | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Зилот
Статус: Offline
| Уважаемые игроки!
Коллектив проекта «Рагнарок Онлайн» спешит поделиться радостными известиями.
Определена дата установки «Ребаланс-патча» на сервер Phoenix
Уже на следующей неделе, 7 декабря, на сервер Phoenix будет установлен долгожданный «Ребаланс-патч»! Как сообщалось ранее, это обновление позволит привести работу умений всех профессий к версии официальной корейской механики, актуальной на начало ноября 2011 года, включая вторую эволюцию гомункулов (S-гомункулы). Российский сервер — один из первых официальных серверов, на котором данное обновление будет установлено в полном объеме.
Возможность перераспределения параметров/умений персонажа
Так как ребаланс-патч затрагивает значительное количество умений большинства профессий, одновременно с его установкой на корейский сервер игроки получили возможность перераспределения параметров/умений своих персонажей. Такую же возможность получат и игроки российского сервера. В течение двух недель, с 7 по 21 декабря, Медитатор Ра-Хари будет ждать путешественников у фонтана в центре Пронтеры. Для каждого обратившемуся к нему персонажа он сможет единожды бесплатно «сбросить» параметры или умения на выбор.
На протяжении этих двух недель игроки сначала смогут освоиться с измененными свойствами умений, после чего определить — требуется ли перераспределять параметры персонажа (чтобы сделать акцент на усилении каких-то умений), либо поменять сам выбор умений, либо же оставить все как есть.
Специальная акция в магазине Кафры
Корпорация Кафры, заинтересованная в пополнении рядов воинов Рун-Мидгард для защиты от монстров и иных врагов, предлагает храбрым героям специальную акцию. В течение двух недель, с 7 по 21 декабря, Нейтрализатор будет доступен в магазине Кафры с невероятной скидкой 50%!
Корпорация Кафра надеется, что это позволит всем защитникам королевства максимально подготовиться к наступлению зимних холодов и вероятному усилению активности страшных чудовищ.
___
Администрация
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:52 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| вот суки*извиняюсь* на корее давали полный рестарт стат и скил билда а тут смари ка ты даж единожды одно из двух..=_\\ блять БАБООООМАЛОМАЛОЕЩЕ БОЛЬШЕ БАБАЛА! чет надоедает ингмаба в доску... ну хоть 2 недели нпс будет стоять и то тру.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Элесса | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
Ни дня без поста
| Миром правят деньги и любовь(в том числе и к деньгам).
Сообщение отредактировал Элесса - Суббота, 03.12.2011, 21:39 |
|
| |