Благословение Одина и коварство Локи
|
|
Хаос | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Зилот
Статус: Offline
|
Возрадуйтесь, храбрые герои! Ибо милы вы сердцу Одина, и его благословение вскорости снизойдет на жителей Мидгарда! Верховный ас решил сделать подарок людям и увеличил шанс получения редких предметов при охоте на монстров в 2 раза!
Узнав о щедром даре Одина, коварный Локи не смог остаться в стороне. Скучной и благодушной показалась ему милость одноглазого владыки. Рыжеволосый потомок ётунов решил посеять семена раздора между воинами Мидгарда и собирается сделать подземелья Скарабы и Храм Одина местом проведения кровавых PvP и MVP-сражений!
Заточите мечи и собирайте отряды верных друзей, ибо наступило время кровавой битвы!
Двойной шанс получения редких предметов
С 25 января по 8 февраля (в течение 2-х недель) шанс выпадения редких предметов из всех монстров на любых территориях будет увеличен в 2 раза! Общее количество подобных предметов насчитывает более 2600 штук и распространяется, в частности, на следующие категории:
Карты, включая карты MVP и Мини-боссов Оружие (Эпсилон, Баллиста, Особый Джур [4] и др.) Снаряжение (Кольцо Саваха, Поднос Орлинза [1], Круглый щит [1] и др.) Другие предметы (Синяя трава, Карниум и др.)
Подарок Одина не распространяется на предметы, вероятность найти которые и так велика (Желлопи, Яблоки и т.д.). Один покровительствует воинам, а не торговцам.
Кровавые битвы за сокровища Валькирий и Королевы Скарабы
На 3-ем этаже Холла Скарабы (dic_dun02) и в Северной части Храма Одина(odin_tem03) активируется PvP режим. Потеря опыта после смерти стандартная, использование порталов, крыльев бабочки и мух возможно, нельзя нанести урон членам группы или гильдии. Остальные возможности соответствую обстановке в Подземельях Гильдий.
Желающие быстро прокачать последние уровни своих персонажей получат такую возможность — количество опыта, получаемого при убийстве всех монстров 2-ого этажа Холла Скарабы, увеличивается в 3 раза! Монстры с увеличенным количеством опыта: Оленерогий Скараба, Остророгий Скараба, Яйцо Оленерогого Скараба, Яйцо Остророгого Скараба.
Шанс выпадения Карты Саннгрид из MVP "Валькирия Саннгрид" увеличен более чем в 3 раза! Шанс выпадения Щитов Валькирий из трех Валькирий также повышен!
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Oldboy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-бойанист
| забаньте топикстартера за мат. по теме, слишком поздно, и если скараба третья а не вторая, то толку 0 разве за валек будут биться серъезные задроты. Тем более опыт то так же) глупая ингамба прям по граблм идет, не переставая. Но заранее предвижу море улыбок и фана
|
|
| |
KEATH | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Властитель клавиатуры
| ИМХО, все в рамках маркетинговой компании. Еще пара-тройка месяцев и плюшки кончатся.

|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:31 | Сообщение # 4 |
Властитель клавиатуры
| Мвп карт уже жопой жуй,они еще делают всякий бред. Чувствую надо валить с РО)))
|
|
| |
Хаос | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Зилот
| Quote (Oldboy) забаньте топикстартера за мат. permanent selfban
Небольшое уточнение о рейтах
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:35 | Сообщение # 6 |
Властитель клавиатуры
| Все агонь, Валера...............)))))))
|
|
| |
Хаос | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:03 | Сообщение # 7 |
 Зилот
| Фесс, тряхнем стариной?)
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
Oldboy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-бойанист
| про опыт меня уже попоравили на ингамбо форуме. я безумно рад что щиты падают в цене, мне это на руку) и снипом бы там попробовать глянуть мож кого убить даже сможет в ск2, не ленимся качаем рогов и прочих лутеров, нам предстоят насыщенные 2 недели
|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:46 | Сообщение # 9 |
Властитель клавиатуры
| Quote (Oldboy) предстоят насыщенные 2 недели Установил сегодня мир танков и CoD MW3))) Ты прав Саша))Это будут насыщенный 2 недели)
|
|
| |
Oldboy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-бойанист
| Quote (Фесс) Установил сегодня мир танков и CoD MW3))) Ты прав Саша))Это будут насыщенный 2 недели) логика у тебя, Саша, всегда была твоим самым важным достоинством)
|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:16 | Сообщение # 11 |
Властитель клавиатуры
| Пасибо Братиш
|
|
| |
Oldboy | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-бойанист
|
Добавлено (25.01.2012, 14:42) --------------------------------------------- евент ЖАРА!!!) никогда столько не получал адреналина,и кач и пвп это прям то что нужно
Сообщение отредактировал Oldboy - Среда, 25.01.2012, 14:42 |
|
| |
Фесс | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:36 | Сообщение # 13 |
Властитель клавиатуры
| Ахахха)небось в хайде ныкался, потом когда всех раскидали вылез и сфоткался?)))
|
|
| |
Oldboy | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-бойанист
| я тебе еще накидаю позже) только мезаники в нейтральном барьере спасаются) приходи и тебе дам по щщам
Сообщение отредактировал Oldboy - Среда, 25.01.2012, 17:33 |
|
| |
Abygaile | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Поток сознания
| Quote Временно сокращены получаемые предметы и количество опыта у квестого MVP "Скитающийся дракон" в Лабиринте Туманного Леса.
тут
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |