да, в видосиках дет уже кидали эти мувы) прикольно позырить как одна фигня обрисованная с ног до головы фанится с точно такой же фигней моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ну могу ток предположить. тао+ 1 витовый пал моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
тао, девил, бсс пал - классическая фс сакра под молот (как мне кажется). в любом случае там в районе 110-120 вит Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Вторник, 06.09.2011, 14:41
про тот, о котором говорил сам Мрак -_- думаем логически: девил бустит дамаг от элементов на 50%. на пале могут быть 2 квм кольца, свиток бсс, валька которые суммарно дают 45 и 65% резиста ко всем стихийным дамагам. и минус от девила сразу же испаряется. если смотреть видосы внимательно, то на одном из них Мрак говорит следующее: "съешь керс, хоть чуток подамажишь", ибо тьмой в бсс будет болюче. Роме - 2 за логическое мышление :3 Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Вторник, 06.09.2011, 15:56
110 вит дает 18к хп без шмота. тао дает 2х хп, так что все верно Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
Ramzes, и Ром когда я кидал впервый раз ссылку на этот видос ссылку я брал с джа форума где мрак лично говорил в чем он одет + это был спор на счет дамага который мясыч уверено продул:) в Итоге у мрака чистый девил и +7 шило с волком http://iudaro.clan.su/forum/24-829-0-17 запоняем блять
Сообщение отредактировал ArxXxangel - Вторник, 06.09.2011, 15:58
ребят я сужу по реалям гв на которых лично сталкивался с мясом не только я но и другие игроки и в девиле и в асприке и в другом шмоте мяс воншотил всех своими гримами...девил даст 50% от нейтрала но когда мяс кушает керс 65%-50%=15% от элемента. даже я в своем уг шмоте гримами в пала бью по 1.5-2к. Мне удавалось побегать с танатосом пала джа падали даже без едп. вы сами то верите что это был честный бой и без рисовок? считать кальки можно до бесконечности а вот когда ты в поле с этим сталкиваешься то тут уже кальк не помогает...
Мясо знал в чем Мрак. и о Тао он тоже знал. но все равно так же судил по "реалиям" гв. Мрак сказал, что нихуя Мясо не дамажит. и оказался прав. а то, что они оба нарисованные атсы знает любой нуб сервера *не забываем про дефендер, кстати. 80% порезки любого дальнего дамага.
Quote (Ramzes)
считать кальки можно до бесконечности а вот когда ты в поле с этим сталкиваешься то тут уже кальк не помогает...
эта фраза вообще к чему? Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Вторник, 06.09.2011, 18:33