[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ксарбирус  
Легенда гильдии
AbigailДата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Властитель клавиатуры
Статус: Offline
Я первым делом когда зашла на форум клацнула на легенду гильдии... Но увидела лишь пару слов "скоро будет".... Эта фраза похожа на 15 минут перерыва в магазинчике: ни кто не знает когда они начались, тем более ни кто не узнает когда они закончатся <_<
Если есть варианты в разработке очень хотелось бы с ними познакомиться wink Ну или хотя бы идеи и предложеия happy
Я бы и сама попыталась... вот только в голову ни чего не лезет, а писать рассказики под вдохновением я лбитель happy И некоторые это знают cool я просто сама скромность flirt гы-гы...

Чеширский кот: Серъёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь - это серъёзно?
Чеширский кот: О, да, жизнь - это серъёзно! Но не очень.

"Алиса в стране чудес" Льюис Кэрролл.

Сообщение отредактировал Abigail - Среда, 09.12.2009, 15:46

BronXЛарикДата: Пятница, 11.12.2009, 12:09 | Сообщение # 2
Ни дня без поста
думаю легенду надо начинать с Дани ибо он создатель Гильдии еслиб не он не знали бы мы друг друга)
и не были бы мы такими крутыми челами vinsent vinsent а потом уже и остольное)
P.S не забудьте про меня словечка замолвить)

AbigailДата: Суббота, 12.12.2009, 00:52 | Сообщение # 3
Властитель клавиатуры
Оно понятно что с Данили.... Но главный герой может появиться и в середине сюжета =_=

Мясо нужно, мясо! Тобишь идея легенды. А не то, кто в ней будет мелькать, а кто не будет.... Просто для этого нужно небольшое обоснование почему именно так называется ГИ. Что бы смысл вложить в легенду...
Нужен ГМ!!!! ЦИТО!

Чеширский кот: Серъёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

КсарбирусДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:25 | Сообщение # 4
ГильдМастер
эм...бугага)) я оченаца постараюсь как то мативировать создание своей ги чтоб ето не звучало совсем уж банально и грусно=)

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

AbigailДата: Среда, 16.12.2009, 20:38 | Сообщение # 5
Властитель клавиатуры
Ну не столько мотивация создания гильдии сколько объяснения почему именно так её назвал.
Должны быть те причины, по которым ты это сделал. Озвуч позязя, если не секрет happy

DiZzaДата: Четверг, 27.01.2011, 20:44 | Сообщение # 6
Зилот
Народ негодует!! Требуем легенду!!!:-)

AbigailДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:27 | Сообщение # 7
Властитель клавиатуры
НЕ нужно негодовать ))) Предлагайте ))) Я выслушаю всех по существу )))

Просто меня долго не было )) я сейчас снова занимаюсь этим вопросом, всё в разработке yu

Добавлено (30.01.2011, 00:27)
---------------------------------------------
Ребят, тут может участвовать каждый, у кого есть идеи об этой теме и выкладывать готовые тексты ))) Только большая просьба не делать эту легенду романом из трёх томов =_= Что бы было читабельно, разборчиво и понятно ))) Всё остальное свободный полёт вашей фантазии )))
Так же не забываем читать и высказывать впечаиления, без резких выпадов эмоций )))

PS: личное пожелание, что бы история имела хороший конец )))

Сообщение отредактировал Abigail - Пятница, 28.01.2011, 07:23

ХаосДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:37 | Сообщение # 8
Зилот
думаю история не будет иметь конца, пока гильдия жива)

Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны»,
Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.

ex. RK Хуррикан

Lele4kaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:18 | Сообщение # 9
Генерал-бойанист
+1 к Андрею

AbigailДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:59 | Сообщение # 10
Властитель клавиатуры
Я имела в веду концовку Легенды, а не саму историю гильдии. мы пишем о её формировании, а не истрорию как всё прошло.

Добавлено (31.01.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Прошу любить и жаловать )))

ЛЕГЕНДА ГИЛЬДИИ

«Во время захвата большей территории земли для расширения и укрепления государства шла неравная борьба между правителями народов. Но не каждая война подразумевает честную схватку. Так произошло и в тот раз, когда бог войны занял сторону не самого сильного полководца, сколько изворотливого и низкого по своей натуре. И когда надежда покинула сердца народов, в своей немощи противостоять течению судьбы неизбежной кончины, одна семья решилась на последний шаг, ценой своей жизни, заточить бога войны в меч. И всё-таки один остался жив. И он поклялся, что бы эта жертва была не напрасной, хранить тайну от людского взора, распространяя ложные слухи, дабы истина была известна только хранителю меча, который в свою очередь мог передать её только на смертном одре, своему приемнику, воизбежании разглашения.
Пойми, это не лёгкая ноша, но ты должен сохранить это в секрете. Так как твоего отца нет сейчас рядом, прости, что я должен передать это тебе. Прости... Прости… Прости меня…»

Солнечный осенний день. Предпраздничная суета в деревне. Сегодня вечером каждый дом поставит на стол то, чем богат, и ночь зальётся в музыке, танце и огнях. В этот день все были едины. Кто накрывал на стол, кто украшал деревню, старики рассказывали самым маленьким сказки.
В эту пору в лесу расцветали необычайно красивые цветы. И юноши отправили за ними двух друзей, что бы сделать девушкам приятно, по-всякому прикрывая их поступок весь день.
Дорога напрямик в лес лежала через болото, поэтому пришлось идти в обход него, более длинным путём, по берёзовой роще. Путь только начался, а молодые люди уже представляли себе, как они возвращаются с цветами на условленное место, где их буду ждать остальные ребята, толкаясь и суетясь, что бы выбрать для своей возлюбленной самые-самые красивые цветы. И неожиданно со стороны деревни послышался мощный хлопок.
- Ух, ты, глянь! Ты слышал? Что это? – Испугано спросил Ноаш.
- Походу что-то взорвалось. Смотри, дым пошёл. Может вернёмся? – предложил Ксарбирус.
- Дым. Ха! Жалкая струйка! – Толкнул в плечо друга парень. – Снова над девчонками глумятся.
- А может и ракетку не вовремя запустили.
- И не туда! - Рассмеялись ребята и стали дальше продолжать свой путь.

И когда, наконец, до леса было рукой подать, они неожиданно для себя сорвались с места и побежали собирать цветы, разбросанные по всей его территории.
- У меня уже пять! – Начал важничать Ноаш.
- Сколько-сколько? Ха-ха! Пять? У меня уже двенадцать!
- А вон передо мной штук с десять!
- Да у меня вообще тут целая поляна!!! – Восторженно закричал Ксарбирус. – Где ты там застрял?! Иди сюда, вместе собирать будем.
Каждый выбирал из всех только самые лучшие цветы, предполагая, что именно он попадёт в руки самой красивой девушке, в которую он влюблён. Обратный путь показался им быстрее, потому что счастье переполняло их, что они даже не заметили, как приблизились к деревне. С её стороны тянуло гарью. Друзей это насторожило, и они начали поторапливаться. И когда они вошли в деревню, то увидели…

Все дома были сожжены. Бросив цветы на землю, Ноаш и Ксарбирус оббежали пепелище и всё вокруг него, и никого не нашли, только два дома на окраине стояли не тронутые. В первом доме никого не оказалось, только раскрытые пустые сундуки. Во втором доме ребята увидели стариков, перепачканных всех в золе, которые сидели на полу среди разложенных подвенечных платьев.
- Ксарбиру!
- Ноаш! Родные!
- Ребята! Как вы?!
- Милые! Как вы сбежали?
- Вас отпустили? У вас какие-то вести?
- Как там все?
Наперебой стали восклицать старики, подниматься с колен, дабы прикоснуться к ним, не веря своим глазам. Ребята не понимали вопросов, и сами начали их задавать:
- Откуда сбежали? Кто отпустил?
- Какие вести? Где все?
- Так вас не было в деревне. – Сказал староста, и все замолчали.
- Да, - после небольшой паузы сказал Ксарбирус. – Мы ходили за цветами в лес. – И друзья виновато опустили глаза.
- Это даже к лучшему. – Продолжал староста. – Потому что они увели всех. – Тяжело вздохнул он. – Это северный народ. Что-то ожесточило их сердца, они захотели власти. Они приходили за мечом бога войны. Я объяснял им, что этого меча нет в деревне, что даже если они его найдут, то этот бог сам выберет свою сторону. Объяснял, что это бог, он не торгуется за славу и величие. Но они не хотели ничего слушать, им был нужен меч. Для большей убедительности в своих намерениях они увели всех и подожгли деревню. Они оставили нас, поскольку мы не в силах им противостоять. Теперь мы пытаемся найти эту тайну.
В деревне каждый род имел свой язык. Притом языку учили с детства только мальчиков, определяя свою принадлежность данному роду, что бы не зависимо в какой стране в последствии придётся жить и создавать семью, не терять корней. А девушки учили язык уже будучи замужем, доказывая этим что она становится частью этого рода. Жених же в свою очередь дарил невесте подвенечное платье, на подоле которого были вышиты этим языком в основном имена своих предков и их истории жизни. Остальные воспринимали это, как необыкновенные узоры.
- Давайте продолжим, - на том закончил староста и жестом руки указал ребятам присесть.
- «Человек, чьё имя неизвестно, чьё лицо стёрто дождём. Ночь пришла к окну как кошка. И ветер разбросает лепестки по траве, которых завтра не будет. И я к небу вознесусь». Ты видишь тут какой-нибудь смысл, сынок?
- Нет, отец. – Сморщил лоб Ксарбирус.
- Мы не первый раз читаем это. И нам кажется что тайна меча в вашей семье.- Сказал один из стариков.
- Но тут нет ни слова про меч! – Сделал удивлённый вид Ксарибирус и в глубене души содрогнулся.
- «Человек, чьё имя неизвестно». Мы не знаем имени хранителя. Поскольку в то время когда тайна должна была перейти к преемнику, твой отец был в отъезде, и вполне возможно один из твоих братьев её унаследовал. – Объяснил староста.
- Но он же не расскажет её северянам…
- Какая к чёрту тайна! – Взорвался староста, - когда на кону вся жизнь нашей деревни! Может ты говоришь так, потому что сам хранишь эту тайну?! – Указал он в сторону Ксарбируса посохом.
- Да он был ещё ребёнком! – Заслонил рукой рядом сидящего сына отец. – Какая ему может быть тайна?! Спусти пар! Он и сейчас ещё слишком молод!

По наступлению ночи от всех переживаний стариков клонило в сон. Ноаш и Ксарбирус к тому времени приготовили покушать и, поужинав все вместе, легли отдыхать. Тишину нарушили шаги. Аккуратно ступая, они направлялись в сторону комнаты, где лежало расправленное платье, чьи оборки создавали ровный круг. Он встал в центр этого круга.
- «Ни кто … мое имя… - еле слышно шептал Ксарбирус , - И …. кошкой …. ночь, через ….. окно, … мир сорвет ……лягут на траву, … и следа...и я … на небо упаду.»
После этих слов Ксарбирус открыл окно, снял со стены зеркало, в половину его роста, и только успел выйти на веранду, как пошёл дождь. Парень поставил зеркало так, что бы на него попадали капли, сам сел напротив и стал смотреть в отражение. Дождь становился проливным. Чувство усталости брало вверх. Промокший и замёрзший Ксарбирус было уже почти заснул, как его разбудило кошачье мяуканье. Он поднял глаза и увидел, что в отражении нет его лица. Тут он подскочил и вбежал в дом. На подоконнике открытого им окна сидела чёрная кошка. Её глаза горели как звёзды. Она не навящево посмотрела на человека стоящего в дверях. Изящно махнув хвостом, кошка спрыгнула прям на спину спящего Ноаша и быстро выбежала в дверь. Ксарбирус не окидывая взглядом комнату, побежал вслед за ночной гостьей.
От толчка в спину Ноаш сразу проснулся и увидел, как его друг выбежал из дома. И решил последовать за ним. Но не успел тот выйти на веранду, как в дверях неожиданно поскользнулся. Веранда тоже была вся мокрая. «Похоже сильный дождь прошёл.» - Подумал Ноаш, но когда чуть отошёл от дома, растерялся окончательно, потому что всё вокруг не повествовало о прошедшем дожде. Собравшись духом, парень откинул все мысли и начал догонять друга.

Кошка вела Ксарбируса по тому пути, по которому они вчера с Ноашем возвращались в деревню. И подбегая к брошенным ими цветам, двумя руками поднял их, не сбавляя темпа. Преодолев берёзовую рощу кошка привела хранителя тайны на открытый высокий холм. Тут ветер подхватил цветы из рук и сорвав с них лепестки выложил цепочкой по кругу, центром которого был Ксарбирус.

«Ни кто не вспомнит мое имя, когда дожди сотрут с зеркал мое лицо,
И черной кошкой прокрадется ночь, через открытое когда то мной окно,
Безумный мир сорвет мои цветы их лепестки пусть лягут на траву,
От них не будет завтра и следа... и я с земли на небо упаду!»

Кричал Ксарбирус.
Тут из под земли вырвался меч. Алый как кровь, он отбрасывал энергетические заряды, от острия лезвия к рукоятке. Сделав глубокий вдох, Ксарбирус услышал как его позвали.
- Ксар! Так всё-таки ты хранитель этой тайны! – Подбегал к кругу парень.
- Ноаш! Стой! Не заходи в круг!
- В какой круг? – С иронией спросил Ноаш, перешагивая демонстративно лепестки.
- Ноаааш! – С горечью в голосе протянул парень.
- Что? Что случилось? Давай рассказывай! Что ты тут забыл? Это и есть тот меч?
- Нет, - последовал ответ, после затянувшейся паузы. – Знаешь, друг мой, - понимая всю неизбежность ситуации, что за пределы круга уже не выйти, начал придумывать Ксарбирус. – Это меч-силы. Видишь его мощь? Как она рвётся из него! Она перейдёт к нам и мы спасём всю нашу деревню! Бери меч первым, я пока поддержу границы круга, что бы сила не вырвалась наружу.
- Отлично! – Улыбнулся Наош. – И никакой бог Войны нам не нужен!
Ксарбирус отвернулся и выставив руки вперёд, как-будто поддерживая границы круга… И по его щекам покатились слёзы.
Наош схватился за рукоятку меча обеими руками, и они будто прилипли к нему, как меч стал выпускать в него заряды, один за другим, безжалостно сотрясая всё его тело. И когда Ноаш потерял сознание, руки так и продолжали сжимать меч, а сам он на нём повис.
- Хранитель меча. – Раздался глубокий бас за спиной Ксарбируса и тот повернулся лицом к нему.
Перед ним возвышался бог Войны – дух не имеющий тела. Будто в воздухе всели доспехи, и по разным сторонам разивалось два полотна. Его самого пронизывал тот же заряд, что и меч, и аура вокруг него была огненно-красной.
- Не один век я был в заточении. Какая причина заставила тебя это сделать?
- Из-за тебя всю нашу деревню сожгли, людей увели в плен! Они жаждут союза с тобой.
- Ха-ха! С чего они взяли, что я решу принять их сторону? Они уже превосходят в силе многих. Так зачем я ещё буду им в том помогать?
- Но ты уже однажды сделал весомый перевес в одну из сторон, что чуть не привело к гибели всех народов!
- Но не привело же! – Засмеялся бог. – Смотрю стержень характера всё тот же. И что же ты хочешь за моё освобождение?
- Ты поможешь освободить всех жителей нашей деревни! Взамен я сниму с тебя оковы заточения.
- А ты мне нравишься! Как тебя зовут?
- Ксарбирус.
- Хорошо, Ксарбирус, я, бог Войны – Иуда, заключаю с тобой эту сделку. Но мы всё равно ещё с тобой встретимся. И не факт, что я буду на твоей стороне.
- Тогда дай мне обещание, что ты не придёшь раньше того момента, как я буду готов.
- А ты наглец! Но я дам тебе это обещание!

«С того момента прошло больше 10 лет. Жители вернулись, и мы выстроили деревню заново. Ноаш сильно на меня обиделся. Но самое главное, что он остался жив, и всё потому, что в кругу нас было двое.
Так же я не забываю, о том, что мне обещан визит. Именно поэтому я сформировал гильдию и назвал её в честь бога, который даровал нам будущее. Многие приходят себя попробовать и не все остаются. Но те, кто остаётся, становится частью нашей большой и дружной семьи.»
Ксарбирус.

madaoДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:07 | Сообщение # 11
Властитель клавиатуры
cool ok
Классно получилось))) интересная история

DiZzaДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:14 | Сообщение # 12
Зилот
happy супееррр

КсарбирусДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:25 | Сообщение # 13
ГильдМастер
круть=))) реально легенда=)) спасиб огромное
*смущенно* за вплетенные мои строки...не ожидал что сохранились =_+

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

ХаосДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14
Зилот
асилилпанравилась

Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны»,
Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.

ex. RK Хуррикан

EdemusДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:40 | Сообщение # 15
Генерал-бойанист
cool Класно придумано) happy happy happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум