Ксарбирус | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
 ГильдМастер
Статус: Offline
| У нашего форума есть куча подразделов которые не только делятся по тематике но и имеют разную степень доступа. Вот их мне и хочется расписать, что бы вы сами решали, где вам создавать ту или иную темку.
Главная Новости Прием в Иуда. Устав гильдии. Запросы на доступ к форуму. Отдел кадров
Наша Гильдия Путеводитель по форуму, или что вам нужно знать о своей гильдии Зонинги, МВП пати, Поиск патей Внешняя политика Внутренняя политика Казначейство Опросы, обсуждения Обсуждение проф и механики в Reneval
Война за империум Вайна - Вайна 1.0 Вайна - Вайна ТЕ Вайна - Вайна 2.0 Тактика на гв: гайды,обсуждение дефов\поведение проф Военный совет гильдии WoE видео
Обо всем Квесты и их прохождение, вопросы по квестам. Реалити Поздравлялки Флудо-Свалко Скрины, Фотки, Картинки Видео: о гв, не огв, совсем не о ро Творчество и Конкурсы нужные штуки Вопросы и предложения, а так же замечания по форуму
Торговля Торговый раздел: покупка Торговый раздел: продажа Торговый раздел: услуги Скупка, поиск поставщиков
Эмоции и Пыль веков ХолиВары, или фэйлы такие фэйлы... Склад старьевщика
Условные обозначения:
Все разделы форума доступны для согильдийца получившего доступ к форуму(доступ выдается после 2-х посещений WoE)
Подразделы серого цвета - доступны гостям, пользователям, альянсу, согильдийцам. Подразделы зеленого цвета - доступны альянсу, согильдийцам. Подразделы оранжевого цвета - доступны только согильдийцам.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |