Общая конфа
|
|
Деркт | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Ни дня без поста
Статус: Offline
| Давным-давно, когда Деркт ещё был не в Иудах(то есть года этак...дофига короче.) и был в Дождях была у нас такая вещичка...как общая конфа в скайпе. насколько я знаю, многие(читай "все") юзают скайп, собственно говоря, я даже знаю, что частично такие мелкие конфы уже есть. но почему-бы не сделать одну большую и общую)))всё упирается только в наше собственное желание. найденные плюсы: 1)общение 2)быстрая связь(возможность дать ментального пинка на ифрита или в бб всем и каждому дорогого стоит...а так же предупреждения"а, мол, пять минут в афк срочно" тоже важно). да и можно будет кидать клич, мол "патьки на скарабах есть? А место для биша нету? Или сорка?" многие из нас пропадают на мультах.хех. найденные минусы: флуд. а он будет, неизбежность) впрочем он и так, и сяк будет)
Мы в ответе за тех, кого сгенерили! © Миллионы мух не могут ошибаться! © музычка)
Сообщение отредактировал Деркт - Понедельник, 30.04.2012, 12:27 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| гм..а для чего мы рка делали? или вам всем не хватает фонового шума, поставте активацию по голосу в рка(только не на гв) и все дела)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
InsiensO | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Одержимый
| Quote (Ксарбирус) а для чего мы рка делали? ну делали то для общения, но вас там нету обычно и дело не в активации голоса или в желании пообщаться скорей наоборот речь идёт не о конферент-звонке, а о возможности переписываться не вылавливать кто где в аськайх скайпай рк или тс именно конфа где можно что-то спросить собрать патьку и быть вкурсе событий сидя на мультах, тем самым отбивая необходимость вводить их в ги
по теме я за
470774814 - аська antrafantel - skype когда я не в РО искать меня там
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| хм..поразмыслив над этим я по ходу то же за. ибо в рка логи сохраняются криво даже если прыгнуть онлайн из канала в канал =_+
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Wicked | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-бойанист
| за что ли хД
|
|
| |
Деркт | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Ни дня без поста
| дело не только в логах вот щас к примеру - добыл я сорка нам в патьку, и мы сидим вафлим) потому что айс и алёнка не оказались вовремя предупреждены, потому что у меня, мильон пардонов, всего одного башка, и рук две)) а так кинул всем "мол, народ, ура, я нашёл сорка, скоро выдвигаемся 1!1!!1!", и всё) проблема решена) ведь все постоянно в нём сидят, а ася все игнорят тупо.-_-
Мы в ответе за тех, кого сгенерили! © Миллионы мух не могут ошибаться! © музычка)
|
|
| |
Stervoza | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-бойанист
| у нас есть маленькая комфа просто добавить всех желающих и все
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Grotessk | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Ни дня без поста
| Против скайпа (говно программа) для игры ток рк Добавлено (30.04.2012, 23:40) --------------------------------------------- да и что помешает игнорить тотже скайп? Добавлено (30.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- однозначно против скайпа
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
 ГильдМастер
| ну..дело вкуса и спортивности компа, я в скайпе раз в месяц так как с ним лагаю в щи так что для гильд походов только рка.
|
|
| |
Деркт | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Ни дня без поста
| рк щас опять же не работает)а скайп постоянно)))
|
|
| |
Stervoza | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-бойанист
| Quote (Ксарбирус) ну..дело вкуса и спортивности компа, я в скайпе раз в месяц так как с ним лагаю в щи так что для гильд походов только рка. Дань вот вчера на валю ходили в рк ток мега да пашка в остальных не заходит =.=
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:02 | Сообщение # 12 |
 ГильдМастер
| что значит не заходит? а как вы на гв ходите тогда?
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-бойанист
| вчера вообще рк не работал. везде т_Т почти у всех.
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов.
|
|
| |
Wicked | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-бойанист
| мне скайп удобен только если в текстовом виде, так как врубаю его на мобиле)
|
|
| |
InsiensO | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:00 | Сообщение # 15 |
 Одержимый
| Ну теоритечески можно попробовать в той же аське намутить чатовую конфу
470774814 - аська antrafantel - skype когда я не в РО искать меня там
|
|
| |