[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ксарбирус, Liberty  
Запечатаный храм (квестовый бафомет)
fioletovoДата: Четверг, 26.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Ни дня без поста
Статус: Offline
История

Несмотря на то, что время, в котором мы живем сейчас, далеко от утопии, древние времена были периодом вечного хаоса и опасности, когда даже один мирный день являлся далекой мечтой. Величайшее Зло восстало из преисподней, чтобы заразить землю, и приказало своей армии принести разрушение в человеческий мир. Люди были слишком слабы, чтобы самостоятельно защитить себя от дьявольских сил. Все, что они могли - это страдать и взывать небесам. И вдруг, словно Бог услышал молитвы и крики отчаяния, появился одинокий Монах, чтобы собрать вместе всех героев и сразиться с Величайшим Злом и спасти мир.

Группа воинов направилась к храму, где обосновалось Величайшее Зло. Половина воинов погибла при переходе через пещеру, в которой устроили лагерь прислужники Величайшего Зла. Находясь перед лицом смерти воины погибали с храбростью, зная, что их жертва не будет напрасной, если товарищи их одержат победу в конце.

Лишь Монах и четыре его друга смогли выжить в той опасной пещере и дойти до храма, где Величайшее Зло уже ожидало их. Они вложили в битву всю свою храбрость и мужество, используя хитрые стратегии и командный дух, но зло было невероятно сильным и легко сдаваться не собиралось. Воины не могли бесконечно противостоять натиску зла и, находясь на краю гибели, они были вынуждены прибегнуть к последнему шансу победить зло: они сожгли свои жизни, чтобы создать 5 Заключающих Пентаграмм и запечатать зло навсегда.

"Гррр! Может вам и удалось избавиться от меня сейчас, но я еще вернусь в мир людей! Слушайте и запоминайте, людишки, - Я, Бафомет, Величайшее Зло, уничтожу ваш мир раз и навсегда!"

Последний крик Бафомета разлетелся эхом по всему миру. Это был первый раз, когда человечество услышало его имя.

Пять воинов восстановили мир на земле ценой своих жизней, но никто не верил, что это продлится вечно. Только сила пентаграмм удерживала Бафомета от мира людей, и если их сила ослабнет, тогда уже ничто не сможет удержать Бафомета от возвращения.

В ожидании неизбежного возвращения Бафомета люди построили Аббатство недалеко от храма, дабы отдать дань Монаху, который повел пятерых воинов на битву и запечатал Бафомета. В настоящее время много верующих мужчин и женщин тренируют свой разум и тело, чтобы в конечном итоге стать Монахами.

Прошли годы.

Все, сделанное человеком, со временем превращается в пыль, и Запечатывающие пентаграммы не стали исключением из правил. С течением времени их мощь ослабевала. Служители аббатства почувствовали увядание силы печатей и поняли, что освобождение Бафомета лишь дело времени. В отчаянной попытке остановить освобождение Бафомета аббатство начало набирать воинов со всего континента. И вот опять настало время сразиться с Бафометом.

Описание

Под Монастырем Святой Капитолины находится печать, удерживающая великого демона Бафомета. Печать сломана и путешественникам нужно заточить Бафомета обратно.

Цель подземелья – пройти через извилистые катакомбы и противостоять Бафомету в Запечатанном Храме. Сила Бафомета настолько велика, что ему невозможно нанести урон. Проходя через все печати, расположенные на карте вы можете временно снять его защиту и победить его.

У подземелья есть временное ограничение в два часа, один час на прохождение гробниц и один час на битву с Бафометом. Минимальный уровень персонажа должен быть не ниже 75, попасть могут партии от двух человек и выше. Если вы не справились с заданием за данный промежуток времени или вся ваша партия покинула подземелье, вы можете войти в него снова незамедлительно. Если вы удачно заточили Бафомета и получили свою награду, вы не сможете зайти в Запечатанный Храм в течение 12 часов.

Награда подземелья это исключительно то, что выпадет из Бафомета. Вдобавок ко всему, из «Проклятой Куклы Бафомета», которая падает из него, можно создать Большие Величественные Рога.

Запечатанный Храм – мемориальное подземелье, которое создается исключительно для вашей партии. Как и в других мемориальных подземельях, тут есть задержка на вход. Мемориальное подземелье не может быть создано в течение шести часов до начала Войны за Империум.

Чтобы зарегистрировать вашу пати в мемориальном подземелье, вы должны поговорить с Экзорцистом Патриком в здании неподалеку от центра Святой Капитолины. Только лидер партии может зарегистрироваться. После регистрации, члены партии могут войти в подземелье прикоснувшись к надгробью могилы, находящейся снаружи. Если вас отсоединило от сервера, вы будете возвращены на место вашего сохранения, члены партии могут заново входить в подземелье, пока хотя бы один член партии находится внутри подземелья.

Нижеперечисленные умения отключены в подземелье:

-Ассумпцио
-Стена Безопасности
-Телепортация

Прохождение подземелий

Часть 1: Гробницы

1. Найти Кулон Падшего Героя: Когда вы войдете в подземелье, дух героя попросит найти его кулон и тогда он сможет помочь вам. В катакомбах 13 плит, кулон располагается в одной из них случайным образом.
2. К Алтарю: Когда вы принесете кулон к разрушенной плите, недалеко от верхнего края карты, будет призван Падший Герой. Найти его можно будет рядом с алтарем в центре карты.
3. Эссенция Огня и Символ Апостола: Для того, чтобы приблизиться к печати Бафомета, вам надо собрать 10 Эссенций Огня из факелов, расположенных на этаже. Так же, каждый игрок должен иметь с собой Символ Апостола. Символы можно получить из монстров с именами Апостолы Бафомета, находящихся на локации в количестве 15 штук. Важно - эти вещи автоматически пропадут из вашего инвентаря при входе в катакомбы.

Часть 2: Печать Бафомета

1. Освобождение Бафомета: Попав на вторую локацию, вы должны пройти к Печати Бафомета. Перед каждым из трех входов в комнату с печатью вы будете атакованы Апостолами Бафомета. Желательно зачистить все три группы Апостолов перед тем, как подойти к алтарю. Когда лидер партии проверит печать у Алтаря, Бафомет вырвется на свободу.
2. Разгром Бафомета: Вырвавшийся Бафомет будет неуязвим ко всем видам атак. Обратите внимание на команды Павшего Героя. Герой назовет одну из ослабляющих магических печатей в комнате. Один из членов партии может использовать печать, чтобы временно отключить неуязвимость Бафомета. Использование печати превратит в камень этого члена партии на 20 секунд (не давая иммунитета) и отнимет половину его жизней. Важно – Бафомет должен находиться на печати, чтобы это заработало. Через минуту Бафомет вновь станет неуязвимым и Герой назовет другую печать.
Важно помнить, что тот же самый член партии может активировать следующую печать лишь через 3 минуты. Другому члену партии придётся это сделать. Подсказка даст вам знать, когда вы сможете использовать печать вновь (это так же будет видно в вашем списке заданий). Если вы попытаетесь использовать печать до того, как истечет время, вы потеряете здоровье, но печать не будет активирована. Если вы оставите Бафомета надолго в покое, то он просто использует навык Полное Лечение, полностью восстановив себе НР.

Информация о монстре

Название
: Великий Демон Бафомет
Раса: Демон
Элемент: Тень3
Размер: Большой

(прим.: информацию о хп сп и статах я выпилила ибо в реневале они явно изменились)

Скилы:
Адский Суд
Взмах Копьем
Владыка Вермилиона
Вызвать рабов (Bapho. Jr)
Дыхание Тьмы
Земля Зла
Неуязвимость
Перемещение
Позвать рабов
Полное Лечение
Пульсирующий Удар
Разговор
Сверхзвуковой Удар
Темный Удар
Удар Магмы

Дроп: Коса-полумесяц, Наплечники [1], Священная мантия, Небесная мантия [1], Шар от кандалов, Карта Бафомета, Проклятая Кукла Бафомета, Tegron [2]

Примечание: Вызывает «Великое Зло», в 2 раза больше обычного Бафомета. Неуязвимый к атакам. Чтобы убить его вы должны активировать несколько точек на карте, которые отменят неуязвимость. Кастует Неуязвимость каждые 60 секунд, поэтому лучше рассчитать время, чтобы активировать печать и получить больше времени на атаку (Он начнет говорит, когда будет кастовать Неуязвимость).

Информация о карте местности и мобах на ней

Монстры и их количество возможно изменятся.

Катакомбы / Catacombs (1@cata) - BGM No. 124 (Stranger Aeons)
40 Старший Зомби,
40 Генерал Скелетов,
40 Призрак Смерти,
40 Пылающий Череп,
30 Злой Друид,
30 Дикое Приведение,
20 Калитсбург,
20 Глюк,
20 Древний Мимик,
10 Банши,
1 Темная Иллюзия

Запечатанный Храм (2@cata) - BGM No. 124 (Stranger Aeons)
Пылающий Череп,
Банши,
Мини Демон,
Призрак Смерти,
Калитсбург,
Злой Друид,
Великий Демон Бафомет

карта
материал полностью утащен с родб

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

MadSkillzzДата: Пятница, 27.01.2012, 00:26 | Сообщение # 2
Повелитель флуда
можно будет еще раз сходить, тока сразу выделить одного котоырй будет бегат ьпо печатям и снимтаь с него неуязвимость.

Или вставать не с лева как мы стояли а сверху встать прямо на печать.
+ танку надо прочный щит чтоб ег оне отталкивал баф

КсарбирусДата: Пятница, 27.01.2012, 00:50 | Сообщение # 3
ГильдМастер
прочти внимательно еще раз. раз в три минуты 1 человек и каждую минуту неуязвимость стало быть после вскрытия печати и дамага в бафа 60 секунд получаем еще 1 минуту кд на том кто вскрывал печать. нам нужны 2 человека которые будут снимать неуязвимость.
потом...по скок он бил видели? я был в стальном. рг вряд ли его танканет, а я банально не могу одеть прочку. так что думаем дальше если есть предложения,ока я вижу лишь один способ это рес через айсволы РГ

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

SamuranДата: Пятница, 27.01.2012, 02:14 | Сообщение # 4
Приспешник
А по старому стенки рефлект. Только кафра рейты на наерн не будут влиять, мб на рефлек не распространяется. Если не че не изменили, рефлект через неуезвимость бьет.

Сообщение отредактировал Samuran - Пятница, 27.01.2012, 02:17

MadSkillzzДата: Пятница, 27.01.2012, 02:48 | Сообщение # 5
Повелитель флуда
влюбом случае надо итди и тестить
а так дань если встать всей патей на центральной печати то никому никуда бегать не надо будет

GrotesskДата: Пятница, 27.01.2012, 02:50 | Сообщение # 6
Ни дня без поста
А рефлект нерулит уже чтоль? Думаю линку для этого мона качнуть!
Ну или идти кетаем по телу на печать итд.(хотя ниразу невидел что и как с этими печатями)

КсарбирусДата: Пятница, 27.01.2012, 03:17 | Сообщение # 7
ГильдМастер
Quote (Samuran)
рефлект через неуезвимость бье

это точно!?

собираю патю на затестить! можно завтра кому не жалко пару процев

MadSkillzzДата: Пятница, 27.01.2012, 13:12 | Сообщение # 8
Повелитель флуда
всегда за, но надо сразу линка притащить, чтоб если прокатило сразу и убить его

КсарбирусДата: Пятница, 27.01.2012, 14:12 | Сообщение # 9
ГильдМастер
линкера нету 75+ =\

fioletovoДата: Пятница, 27.01.2012, 15:36 | Сообщение # 10
Ни дня без поста
если будет даша могу пойти линкой

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

MadSkillzzДата: Пятница, 27.01.2012, 18:31 | Сообщение # 11
Повелитель флуда
зачем 75+? на хаосе 50какимто лвлом на втором окне таскали линка

SamuranДата: Пятница, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 12
Приспешник
Надеюсь леха не будет мну пинать. Мы на хаусе ходили таким составом.
проф-заливка, туман
2 хп-рес пала, туман на пати, святилище на пати, второй на доресах если пати ложится, туман под себя, святилище на пати
линкер- линк пала
хв- ледяные стенки между пати и бафом
пал-рефлект

Ходили иногда без линка не критично убиватся дольше ну шанс слива больше и без профа ток палу банки на сп давали наскок помню.

КсарбирусДата: Пятница, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 13
ГильдМастер
Quote (fioletovo)
У подземелья есть временное ограничение в два часа, один час на прохождение гробниц и один час на битву с Бафометом. Минимальный уровень персонажа должен быть не ниже 75, попасть могут партии от двух человек и выше. Если вы не справились с заданием за данный промежуток времени или вся ваша партия покинула подземелье, вы можете войти в него снова незамедлительно. Если вы удачно заточили Бафомета и получили свою награду, вы не сможете зайти в Запечатанный Храм в течение 12 часов.

Мэд читай внимательно гайдик

KEATHДата: Пятница, 27.01.2012, 20:39 | Сообщение # 14
Властитель клавиатуры
мы ходили таким составом:
дуэт c батл темой
4 снипа с ШШ
1 проф на заливке сп
2 хп
1 сакра
1 чамп

вплотную стоял чамп на нитке. под сакру нонстопом санки. второй хп на кастах, 4 снипа шш на дуэте и дальше всех проф на вторых санках тупо сп заливает.

тесты показывали, что декс/вит проф держит без браги 3 снипов.
У меня был инт/вит проф. на браге 6 снипов мог тащить.

OldboyДата: Пятница, 27.01.2012, 20:51 | Сообщение # 15
Генерал-бойанист
ты про какой сервер? да и шш теперь кастуется

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум