Вот и стукнуло тебе 30. Круглая, красивая дата, которая должна быть как минимум 1\4 длительности твоей жизни Чего же можно пожелать тебе, кроме банальных мелочей, таких как счастье, здоровье и тому подобных, которые всё равно будут (а что-то уже есть, причем давно)? Хочу пожелать тебе от всей твоей онлайн-семьи: Терпения, чтобы терпеть нас (:3). Твердой руки, чтобы нас гонять. Больше сна, чтобы меньше задротства (во сказанул то :D) Полной кружки (пива, а чего ж еще?), чтобы смотреть на все ненастья было проще.
А еще желаю, чтобы согильды не огорчали тебя. Чтобы, блеать, не ленились, не ныли, не думали только о себе, не клали на остальных болт, и помнили, за кем они идут вперед. Чтобы каждый согильдиец имел чувство собственного достоинства и не закрывал глаза на то, что на него (а значит и на всю гильдию) льют потоки говн (да-да, именно говн, мн. число). Чтобы каждый форумный тролль срал кирпичами в ВоЕ топиках от того, что мы делом доказываем, что мы лучшие. Чтобы благодаря слаженности твоей гильдии ты мог отдохнуть, когда требуется, не беспокоясь, что "кто-то будет без расхода" или в иных ситуациях.
Помни, что ты не один. Не нагружай себя излишне. Мы всегда готовы откликнуться на твои просьбы. И еще спасибо за то, что не бросаешь нас. Хотел бы я пожать тебе руку...
С Днем Рождения!! =3
P.S. Не мог не вставить ^^" Эта песня всегда ассоциировалась с нашей гильдией
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Понедельник, 03.10.2011, 00:46
спасиб Дрюха. реально очень тронут ^^*ускакал делать глинтвейн=)) не гоже такие поздравления без горячей кружки горячитеьного=))
ПыСы: я еще не пьян=)) но все впереди:Ъ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
Поздравляем с Днём Рождения, Данила, Желаем, чтобы жизнь тебя любила, Подарками судьбы чтоб одарила, Очарованьем чтобы дева покорила! Пусть, что ни пожелается, Тот час же и сбывается, Чтоб была крутая тачка И на побережье дачка, Где бы всей толпою мы Твой День Рожденья Праздновать могли!
Поздравляю с юбилеем тебя Данька всего всего тебе найлучшего и знай мы всегда рядом
спасиб ребят=) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
большое при большое спасиб всем ^^ ток мну в загуле:Ъ моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*