Доступ.
|
|
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-бойанист
Статус: Offline
| Дань, я тут заметил, что доступ был ограничен. Как-то сложно канеш просить об этом, но не мог бы ты мне запилить полный доступ) Если откажешь, ну чтож так тому и быть) ну и чтоб не выделятся. Ник - komandante Причина - гильдофренд.
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Зилот
| возвращайся в ги лучше)
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-бойанист
| Вот когда ты начнешь меня ваншотить на ГВ, тогда и вернусь, а то снимаешь с ХС тока 8к ХП. =Ъ
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:28 | Сообщение # 4 |
 Зилот
| выжмешь больше в свой же эквип - медаль шоколадную дам)
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:34 | Сообщение # 5 |
 Генерал-бойанист
| ок не вопрос, ХС 10лвл в мой шмот(сет Ура, яблокоаксесс, беретка, сигрун, БДСМ платок, тухенд) на лампе планируется не менее 25к =Ъ
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Зилот
| а теперь кури: урз сет +8 крюк (пустой) платок стр руна блесс
это то, что было на мне. белума или квм у нас нет.
25к это в моба какого-то?)
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Четверг, 23.02.2012, 02:37 |
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:37 | Сообщение # 7 |
 Зилот
| а ,Кстати, вполне допускаю, что был без сета (бронь сломали, в чате не отобразилось)
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-бойанист
| ну на самом деле это коневакуумный тест был на реневалопиратке и замеры в ПвП реневал кальке. но цыфры должны соотествовать хотя бы примерно.=)
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:48 | Сообщение # 9 |
 Зилот
| PS я еще и не чантился >>"
ну...+6 квм копье с сетом, шариком и платком + стр руна выдаст порядка 22к (вот только не помню, с хавкой или нет) в берет, тару и 70 дефа (что мало даже для неточенного чара), 35к+ в элемент, это на гв белум исправит ситуацию в более позитивную сторону, однако затратно это будет. вообще хсом я балуюсь, а не дамажу (если конечно цель не рейдж или гиля, мб лок в редких случаях, ибо тары у них нету как правило), Урз сет ношу из-за прибавки хп. дамаги будут, когда ствол под краш соберу. бтв, танков убивать все равно смогу только в 15% случаев)
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Четверг, 23.02.2012, 02:53 |
|
| |
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-бойанист
| ну из меня сейчас танк как из магмаринга МВП =) и как ты шарик юзать будешь? у тяж сет тогда падает. и я планирую первое время лоуточеный уросет пока юзать и БГ палку. Имхо, бить буду больно=)
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:07 | Сообщение # 11 |
 Зилот
| ммм... под словом шарик я немного другое имел ввиду перефразирую: печать феоза с голден скарабой
бг - шлак, тот же кафровертел лучше (сдается мне, что лучше он и моего крюка)
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Четверг, 23.02.2012, 03:08 |
|
| |
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-бойанист
| вот уж хз так хз, вертел конешно вкусная штучка, но щас БГ реально доступнее, кафру юзать ваще нихочица. А крюк переточенный - хорошая пушка, особенно если картон туда тыкать, но отношусь к ней с сомнением. P.S. как можно убрать постоянный ввод капчи? парит ужасно.
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Зилот
| бг-Т? доступнее? наркоман штоле?:DDD его фармят раз в 1к лет) вертел лучше тем, что он не стачивается об деф. разница в дамагах бандинга достигала 4к в мой деф (20к вертел, 16к мой крюк, это на пвп. хотя думаю почти 400 дефа на гв не каждый имеет). бтв, возможно крюк будет выигрывать, если я туда скела впихну но бг однозначный шлак, даже в 100 дефа начинает проигрывать к.вертелу
капчу никак, жди ответа Кса)
ex. RK Хуррикан
Сообщение отредактировал Хаос - Четверг, 23.02.2012, 03:18 |
|
| |
ncuxogu | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-бойанист
| ох жара, простой вертел имеет вес, а кафровертел весит 0. в этом-то и его плюс. кафровертел я брать не буду по умолчанию. а простой вертел щас стоит 70кк. так что остается либо перетачивать крюк, либо дофармить (именно дофармить, мне чуток значков осталось кста) БГ-Т.
|
|
| |
Хаос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:35 | Сообщение # 15 |
 Зилот
| Quote (ncuxogu) ох жара, простой вертел имеет вес, а кафровертел весит 0. в этом-то и его плюс. не совсем. разные прибавки к дамагу в процентах и разная атк, причем последнее роялит больше, чем вес
ex. RK Хуррикан
|
|
| |