[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
Prayer
AnimalДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1
Одержимый
Статус: Offline
1. Ник в игре и Имя - Prayer (Александр).

2. Профессия, уровень и билд (Рун найт - 107\17 свд(тысяча копий,и уклон на руны))

3. Примерный онлайн в будни и выходные (онлайн частый, выхожу поразному)

4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд (Ренж 131, хим 95, ренж 106, рог 85+)

5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? в ро около 7-8 лет ,все гильдии в которых я состоял распадались, либо на это влиял сервер...имел и свои, состоял и в топ гильдиях. пиратки особо не учитываю, играл на мотре года 3, до офа изучал реневал и дружил с iRO

6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию?незнаком нискем, с вами на респе сижу давно

7. Чего ждете от гильдии? тут всё достаточно стандартно - фан от гв, фан от мвп и походов куданибудь, да и вобще я как то об этом не заморачивался особо, да и попутно пообщаться тоже

8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ?почти одет, да с гв вопроса не стоит пока, буду

9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? знаю практически все профессии и знаком с ними достаточно близко, многие из них уже давно изучал до офа, пересаживаться не люблю но всякое бывает я это не отрицаю.

10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) по возможности буду стараться запасаться сам

11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? почти всё, почти - всё зависит от пиорететов, например если персонаж низкого лвла то пользы я больше сделаю подняв ему лвл чем набить песка для расхода, но конечно если это будет жизненно важно то да.

12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? слушать могу, говорить могу(но надо переставить звучку), поставить да придется

13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? m-it@list.ru, и аська - 641605871

Grav1(Ch)Найн(RK)(Spray)(GN)

КсарбирусДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:10 | Сообщение # 2
ГильдМастер
принят, обживайся если чтот не понятно спрашивай, помогу чем смогу)

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

AnimalДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:22 | Сообщение # 3
Одержимый
хорошо =) спасибо

Grav1(Ch)Найн(RK)(Spray)(GN)

AbygaileДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:24 | Сообщение # 4
Поток сознания
Даня даже плюсики поставить не дал т______т

"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©

КсарбирусДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:18 | Сообщение # 5
ГильдМастер
Даня сперва принял потом уже была заявка, мы так скажем в реал времени пообщались)

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

ncuxoguДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:23 | Сообщение # 6
Генерал-бойанист
cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум