заявка от парочки нубов=)
|
|
Горчинка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
 Одержимый
Статус: Offline
| нуб номер один=)
1. Керанара (Александра)
2. Ако (тихо не ржите=)) с претензией на сапорт-биша
3. В будни после работы не более пары часов, в выходные в зависимости от ситуации, если я свободна - то задротить готова нонстопом=)
4. Их всех убило реньювалом, а ранее их всех кто-то спер=)
5. Тут вот сейчас будет много букв) Началось все с сервера МОТР, какой год был не помню... 2003 или 2004 точно помню зима была=))))) сервак незадолго до моего прихода в общем-то запустили=) там было много всего и ники от туда вам вряд ли что скажут, кроме разве что того, что закончила я там свою карьеру будучи хелпером, и ушла вместе со своими собратьями из гильдии Chaos.
6. по всем видимости уже рекомендовали, раз уж я в вашем составе числюсь=) а так, те кто был в Догме и помнит 12ozMouse
7. командной игры
8. посещать готова в нерабочее время, график в основном 2/2, постараюсь подстраивать график под гв если будет возможность
9. Сложный вопрос, реньювал для меня пока темный лес, я только что вернулась и пытаюсь вникнуть=) Хорошо играю сапорт классами, перестроиться смогу, ну раньше же могла=)
10. В свое время обеспечивала расходкой Пантерок=) себя - да не вопрос=)
11. все что потребуется, и конечно же если я в это время смогу быть онлайн)
12. я все могу))))
13. контакт (http://vk.com/bitter_beauty), скайп (bitter__beauty) аськой уже сто лет не пользуюсь=)
Quote Если вы пишете в заявке слово ги - ваши шансы попасть к нам уменьшаются ровно на столько, на сколько букв вы сокращаете слово гильдия. А вот этот пункт мне нравится=) я некоторых даже из гильдии за такое выгоняла=)
Нуб номер два пока тут не отписался, за него не буду давать его контакты и прочее, проще будет что бы он сам написал все=)
Ник Xumukat (Сергей) Профа мечник. Играет собственно совсем недавно, с моей подачи. пока занимаюсь его обучением. Но так как человек с большим достаточно опытом игры в другое мморпг, то думаю проблем не будет=)
|
|
| |
Abygaile | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Поток сознания
| \^_^/
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3 |
 ГильдМастер
| + за заявку, оч надеюсь что вольешься в коллектив и в наш странный порой ритм онлайна. советую ставить наш голосовой чат ибо большинство онлайна там) на основах только к гв, качают лутят мультами
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Горчинка | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:37 | Сообщение # 4 |
 Одержимый
| а доступ мну дадут или отдельную темку создать?=)
|
|
| |
Stervoza | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-бойанист
| ет нужно поплясать с бубном перед гмом >< все там были а то он врединка еще та....
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:16 | Сообщение # 6 |
 ГильдМастер
| доступ дан
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Ни дня без поста
| Девочек нам надо)))) \, что бы в РК было больше мягкого вокала)))) по заявке ЗА
|
|
| |