Заявка от ТкнуШиломВГлаЗ
|
|
ЗореСлаВ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Одержимый
Статус: Offline
| 1. ТкнуШиломВГлаЗ (Зовут Максим, можно просто Мася или Масяня). 2. Кросс, 98, На лампе будет так (стр - 104, аги - 110, вит - 65, инт - 14, декс - 53, лак - 90). 3. Играю 3-4 часа или утром или вечером, но если потребуется могу в любое время. 4. Виз, ЗореСлаВ, 90, какой точно билд не помню, давно на нем не играл (есть акк брата с Рейджом 110+/-). 5. Играл с 2008 Когда переехали с Хаоса на Феникс забросил на долгое время, сейчас пытаюсь понемногу вернутся. Состоял в таких гильдиях как - "Под знаком дождя", "Клан Янтаря", "Сияние в бездне", "Justice", "Иуда". Уходил всегда из-за ссор, и последний раз из-за ухода из РО. 6. Если кто помнит, то думаю может. 7. Общения, новых Друзей, и просто фана 8. ГВ посещать смогу как прокачаюсь и оденусь, а сейчас к сожалению пока еще маленький 9. Умею играть Кросом, ХВ, ХП, Снайпером. 10. Пока что "Ни чем" в дальнейшем надеюсь буду иметь свое. 11. Во всех, готов всегда выручить в любой ситуации если мне ето под силу 12. РК есть, могу слушать и говорить. 13. Скайп - maksimilian48, VK - id28804424, ICQ нету к сожалению.
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:50 | Сообщение # 2 |
Ни дня без поста
| грубо помню что был)) из-за чего ушел не помню честно) а так если серьезно надумал вернуться то я за
|
|
| |
Stervoza | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-бойанист
| Quote (ЗореСлаВ) 1. ТкнуШиломВГлаЗ (Зовут Максим, можно просто Мася или Масяня). я уже предвкушаю как сан будет говорить Мася сними с меня пиявочку XD
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:55 | Сообщение # 4 |
Одержимый
| Quote (Stervoza) я уже предвкушаю как сан будет говорить Мася сними с меня пиявочку XD
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:50 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| Макс вот честно я всегда за старичков, но на долго ли? и я тя кроссом видел месяца 3 назад...будет движуха в каче? будет стремление одеться и побыстрее встать в ряды бойцов на гв? если да то я за. но ты подумай хорошенько на счет первого вопроса.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Iceman | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:33 | Сообщение # 6 |
 Одержимый
| Нужно больше гилей)а чего так вит мало,не для гв?
|
|
| |
Пирт | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:08 | Сообщение # 7 |
 Ни дня без поста
| билд песец, лампу за рейты? а две? XD
А на гв вообще есть такие статусы, которые снимают только лауды, смерть и время (с) Студентка
|
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:16 | Сообщение # 8 |
Одержимый
| Quote (Ксарбирус) Макс вот честно я всегда за старичков, но на долго ли? и я тя кроссом видел месяца 3 назад...будет движуха в каче? будет стремление одеться и побыстрее встать в ряды бойцов на гв? если да то я за. но ты подумай хорошенько на счет первого вопроса. Играю я уже гдето с неделю, не видел меня потому что я все время на магмаринах сижу)) а насчет первого надеюсь что на долго, я сейчас пока по немногу пытаюсь вернутся и вспомнить быдые времена, и думаю если найду сдесь новых друзей то и останусь на долгое время  Добавлено (21.12.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Iceman) а чего так вит мало,не для гв?
Билд просто старый, раньше думал что такие кросы имп пилят))Добавлено (21.12.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Пирт) билд песец, лампу за рейты? а две? XD
в десятку лампу хочу взять за рейты)) только как на гилю здавать еще поискать нужно=)
|
|
| |
Vestis | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Приспешник
| Quote стр - 104, аги - 110, вит - 65, инт - 14, декс - 53, лак - 90 Пересмотри билд пожалуйста. Этот только для ПвМ и годится.
Quote Билд просто старый, раньше думал что такие кросы имп пилят)) Раньше может быть и пилили, но сейчас с учётом нынешнего урона тебе просто не дадут к нему подойти.
Я мало разбираюсь в гилях. Но для начала скелет я бы делал себе примерно так:
Основная цель на гв - крутится вихрем лезвий в толпе. Врагов, разумеется.
А там дальше уже по ходу разбирался бы, хватит ли мне СП, урона, стоит ли резать вит, поднимать лак и так далее.
Recraft же. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
Извольте, сэр: ваш бур непременно пронзит небеса!
|
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:16 | Сообщение # 10 |
Одержимый
| когда РО запустят скажу свои статы, может какнить вит и получится выкачать. У меня лака вкачано уже гдето 70.
|
|
| |
NeawYear | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Адепт
| добро пожаловать)))
|
|
| |
Jobear | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Властитель клавиатуры
| Welcome ^_^
|
|
| |
Студентка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-бойанист
| Я тебя знаю...знаю...знаю оО только откуда вот - не помню -_-
Выдержка - единственный способ выжить в мире идиотов.
|
|
| |
ЗореСлаВ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:24 | Сообщение # 14 |
Одержимый
| Quote (Студентка) Я тебя знаю...знаю...знаю оО только откуда вот - не помню -_-
Был раньше такой мааааленький ХВшичка с ником ЗореСлаВ=)
|
|
| |
Jobear | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Властитель клавиатуры
| Даже я помню тебя, не будучи в этой гильдии вообще на хаосе =)
|
|
| |