Namrok | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя - Namrok (Намрок) (на самом деле еще много мультов, но кому нужны их ники)
2. Профессия, уровень и билд Преследо... тьфу, Чазер я ! уровень, маловат 105 - давненько не играл
3. Примерный онлайн в будни и выходные сутки через двое работаю, на работах сутки почти онлайн (с перерывом на покушать и посмотреть Doctor Who)
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд ага, значит важны мульты)) Boogiemonstar - Пока что маленьгий саг (80) будет боевым сорком Weedeater - Химушка, с Шишечкой, будет больно-больно бить ))) пока что тоже 80 еще есть хант и син, но они так, чисто чтоб голов было больше, шапочки надевать)))
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? Это очень длинная история, началось все в далеком 2002, по классификации с вики, шел 1.0beta эпизод. небыло вторых проф, мы с другом начали играть за воров, он через месяц стал сином, я терпел и терпел. и был одним из первых рогов, после этого игра на кро нам наскучила, но вскоре после того как мы решили бросить игру, появились первые ру-сервера, русро,оском,мотр.. долгое время обживались на них, бла-бла-бла пока в 2006 не затащили меня таки на раггейм, с тех пор и ныне тут (конечно, бывало отлучался на кро\иро\евро\ и др) гильдии, опустим до раггеймовский период ) 1- Caramelos Pandas = половина нас ушла в Империю, остальные кто куда. решили что фан-ги это фан-ги, а на гв в 10 ходить не айс) я ушел в Solaris долгое время находился там, до тех пор пока на сходках не сдружился с Рексами, и ушел к ним (RexTeam) затем, когда рексы уснули (они не мертвы, нет!) многие перетекли в PandaTeam где и был до закрытия хаоса. на фениксе же, было парочка фан-ги, на гв уже не пошел ибо не стал выкачиватся тогда, до момента как ушел в отпуск от ро, находился в DontPanic! мультами вышел оттуда на днях, ибо паники давно с феникса ушли.
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? хм.хм.. может Маник вступится )))
7. Чего ждете от гильдии? плясок до упаду в баре яваев, мне этого не хватает. еще, чтобы живые личности в чате обитали, а может даже получится найти пати в м2)
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? ога.. как только, так сразу.. оденусь и приду )
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости?
отлично играю сталкерами и крео, к чазеру надо привкнуть, но время до 150 есть еще сорки.. но опять же, ньюансов 3х проф многих не знаю. надо привыкать.
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) зависит от ситуации, раньше я вообще по минимуму брал, сам себя прокормить могу, но сейчас к сожалению не успел еще
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? хм.. ивенты однозначно, да и в остальном готов помочь )))
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом ТС3 (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? могу и слушать, и говорить )
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? в аське небыло года с 2011 ))) вот ведь архаизм.
skype - xnamrokx vk.com - /namrok
{Namrok} : {Weedeater} : {Boogiemonstar}
|
|
| |
Stervoza | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-бойанист
| я за всеми конечностями
Не спорьте с дураком, сначала опуститесь на его уровень, а потом он задавит вас своим опытом.....
|
|
| |
Namrok | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Адепт
| не в обиду.. но заявки у вас ну больно шаблонные.. что так о человеке узнать можно..
берите пример с Паников )))
(вот сам пример - http://thepanicsite.com/index.php?/topic/1156-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8/ )
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:30 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| за чейза, просто жуть как он нужен на гв) безусловно я понимаю что не для 105-го ето развлечение)
устанавливай(если еще нету) тс3 Адрес:109.95.210.229:10297 общаемся по вечерам и сидим там 50\50 с гч. доступ как увижу вас на тске дам.
ЗЫ о человеке лучше узнавать в процессе)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Namrok | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| а я был в тсе. я ж с вами в ББ ходил на днях )
|
|
| |
KoDMouse | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:02 | Сообщение # 6 |
Ни дня без поста
| я сто процентов за все знаем.
|
|
| |