заявка
|
|
Олег | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:46 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: xxVRTxx(Олег)
2. Профессия, уровень и билд: (автоваргер 150 лвл ренж)
3. Примерный онлайн в будни и выходные (всегда разный, вечером часто )
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд (есть торговец мелкий 30 лвл xVRTx шурка xxxVRTxxx 135лвл(но его отдал другу)
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? играю только 1 2года.... играл лет 8 назад на моторе)
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? Manik
7. Чего ждете от гильдии? - фана
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? - да если не залипну на работе(редко но бывает)
9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? -могу варпать))))
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) да
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? говорите что делать)))
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом ТС3 (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? установлен, Могу болтать и слушать =)))
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? в основном через вк(vk.com/shapkino
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:56 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| за, собстно принят доступ дан. вопрос по гв персонажам, готов ли при необходимости пересесть на другую профессию? и на какую именно по мимо рейнджа.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |
Адепт
| да могу если объясните что куда ну если надо то я обучаемый)))) а вообще играю только ренжом
|
|
| |
Fartovuy | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:39 | Сообщение # 4 |
Адепт
| ну если на гв будеш ходить то я за-)
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Ни дня без поста
| За. Если знаешь своего чарами умеешь им работать на ГВ, то обеими руками))))
|
|
| |