Заявка
|
|
PartiZZan | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:01 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя /////////////////////////////////////////////////////////////////// Alpha74 (Владимир)
2. Профессия, уровень и билд//////////////////////////////////////////////////////Преследователь, 102 (Вкачаюсь, дайте немного времени), Маскарад
3. Примерный онлайн в будни и выходные/////////////////////////////////////// в будни 20+-2 часов, выходные 10+-2 часов
4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд /////////////////////////// Не имею, на сервере недавно...
5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли?/////////////////////не состоял
6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию?//////// ---------
7. Чего ждете от гильдии? //////////////////////////////////////////////////////////// Фана)
8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ? /////////////////////////////////////////// Стабильно посещать готов, Оденусь...
9. Какими чарами играете нормально кроме основного?////////////////////////// Химик, Сорк
10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?/// //// Готов на 100%
11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие ? ////////// За любой кипишь, кроме голодовки.
12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом ТС3 ///////////////////////// Могу Говорить и слушать.
13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)?////////////////////////////// Скайп partizzan888
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| за преследователя, подходи в лайтхазен на наш респ, гильдию прокинут, там присмотримся и мы к те и ты к нам. качайт тс3 это поможет влиться в коллектив лучше.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Ни дня без поста
| Сам пришел или кто посоветовал к нам? И как давно играешь?
|
|
| |
Fartovuy | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:00 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Я за Чейзеры нужны
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:27 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| никак тя не поймать чтоль, хоть скайп ставь) будешь в лайте на респе любого ткни кто с иуд - примут в гильдию)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |