[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ксарбирус  
Заявка на вступление в гильдию
ЧингисханДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:22 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Offline
Здравствуйте!

Хотелось бы представиться - меня зовут Павел, но лучше просто Паша. Играю под ником "чингисхан"

Архимаг 99 уровня, но пока 67 джоба. Билд - 99 декс, 96 инт и целых 33 виты. Из массовых скилов только Гаст, но ганбой и трясиной всегда могу порадовать)

Онлайн каждый день, и скорее в игре чем где-то ещё) Выходной или будни не имеет значения.

Мульты есть, это Бард "Шекспир" 96 ( Аги - Декс ) и Прист "КалдунДимка" 96 ( Инт-Вит )

В рагнарок играю с 2006 с перерывом в год. С самого начала играл в гильдии "ByteMaster's", и потом составленый из неё и других гильдий альянс "Sphaerion". Покинул его в связи с временным уходом из игры. Вернувшись вступил в гильдию Don't panic!

Из вашей гильдии не думаю что могу получить от кого-то рекомендацию, потому что знакомых нет.

К вам хочу попасть что бы воевать на ГВ, поэтому на нем всегда буду. К нему подготовлен и одет, из вкусностей только гост и антистан.

Могу качать гильдию вместе с Кошечкиной. Для варки всегда при себе глория)

В скайпе и ТС могу и говорить и слушать!

Со мной можно связаться в скайпе Natan_ral и в icq 386738463

В рядах вашей гильдии смогу быть только на ГВ, потому что нахожусь в другой гильдии, но вы мне очень понравились^^

Сообщение отредактировал Чингисхан - Понедельник, 28.03.2011, 01:25

КсарбирусДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:25 | Сообщение # 2
ГильдМастер
Статус: Offline
так же рад видеть тебя в наших рядах! доступ дал. у нас секретов как то особо нету =_="*хайд для проформы хD
все кто ходят постоянно на гв имеют все права на голос как в гильдии так и на форуме.

моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*

• О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать — удел завидный…
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
Молчи, прошу, не смей меня будить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

Создать бесплатный сайт с uCoz
Главная Форум