Читай внутри.
|
|
Элесса | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Ни дня без поста
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя ник возможно поменяю, прежний итак известен 2. Профессия, уровень и билд епископ 95 секрет 3. Примерный онлайн в будни и выходные полный рандом 4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд магазинчики 5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? с ириса , уже не помню все..... в основном закончили свое существование 6. Кто из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? трудно сказать однозначно, может профик 7. Почему Вы хотите попасть именно к нам и почему мы должны Вас принять? заинтересовал меня профик ваш 8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? когда как, скромно, но со вкусом 9. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, общая прокачка)? как повезет с онлайном 10. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом TC3 и Skupe (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? если надо, то могу закачать необходимые программы 11. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? прочерк
Сообщение отредактировал Элесса - Среда, 18.05.2011, 08:34 |
|
| |
DiZza | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Зилот
| Quote (Элесса) 7. Почему Вы хотите попасть именно к нам и почему мы должны Вас принять? заинтересовал меня профик ваш какой это?х_Х
|
|
| |
Элесса | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Ни дня без поста
| Вы их разводите табунами? Ужасно надоедает вводить коды безопасности.
|
|
| |
DiZza | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:39 | Сообщение # 4 |
Зилот
| ха,понял кто ты))собственно этот человечек отходил последние 2 ГВ за нас, ник ПьяныйМастер_LK по моему приглашению,эт так к сведению:)
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
 ГильдМастер
| хотелось бы более полной информации.Quote (Элесса) 8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? когда как, скромно, но со вкусом хотелось бы иметь в гильдии лишь тех на кого можно положиться, а не тех кто приходит по фану когда вздумается.(исключения естественно есть всегда, все мы живем в реал, у каждого есть личная жизнь) ну и приходя в чей то дом, гостем или будущим согильдийцем все же принято называть свое имя. обдумайте эти моменты.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:38 | Сообщение # 6 |
 ГильдМастер
| принят. испыт срок 2 недели.
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
 ГильдМастер
| доступ дан как согильду
|
|
| |