Масамунэ
|
|
KAZENOSINOBI | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Статус: Offline
| 1. Масамунэ (Игорь) 2. ХайВизард 94 лвл 3. Будни 3 часа в среднем, выходные 9 в среднем 4. Есть мульты пока не раскаченые, будут всех проф всех билдов, люблю играть да 5. Играю лет 5 похоже (так задротил что потерял ход времени, помню учился ещё а щас ОПА! работаю...тюю..), с хаоса, JAGUAR (распалась), SAYGO NO YUME (убили сервак *плачет* нового народу не было, в гильдию никто не шёл), Dudaland (хорошая фановая гильдия, но плохая организованность, оч жаль если что). 6. Да да конечно, конечно (Абигаяша!) 7. От гильды жду море фана, чтобы по полу катался и за живот держался. 8. Готов поднять свой меч ради Иуд да(в данном случае волшебную палочку). 9. Чарами поиграл почти всеми, могу, по нужде, играть за другие профы (есть права нового образца, завереные у натариуса со всеми подписями и красными печатями) 10. Пока своего расхода нема, ещё развиваюсь, но я думаю появится, зени будут и всё у меня будет. 11. Да я вас буду в зад толкать(спину прикрою если что), чтобы ходили на разные мироприятия, я вапще за движухи (ато жиром можно заплыть). 12. Я за голосовое общение. Я и выслушать могу и сказать что-нибудь, вобщем своё крепкое плечо подставлю. 13. Скайп - Kazenobannin
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| за) собстно принят раз Галя поручитьсо может)
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Abygaile | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
 Поток сознания
| Ух ты , а я думаю куда пропали ))
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
|
|
| |
Силэр | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Проповедник
| близнецы=) общительный знак=) люблю таких)))
Иногда становится так классно от того, что стало пофиг на то, что было так важно...
|
|
| |
Lele4ka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-бойанист
| Забавный я ЗА таких людей)
|
|
| |