Заявка на вступление
|
|
InsiensO | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Одержимый
Статус: Offline
| 1. Ник в игре и Имя InciensO (Мария) 2. Профессия, уровень и билд Епископ, 95/60, билд в сыром состоянии прокачена часть ветки фс Аколит: Лечение(10)/Благословление(10)/Повышение аги(10)/Прозрение/Телепорт(2)/Портал(4)/Туман/Очищение/Аква бенедикта/Божественная защита(5)/Ангелиус(2)/Понижение аги(2)/Святое Сияние/ Прист: Магнификат(5)/Кирие Эпсилон(2)/Восстановление/Воскрешение(4)/Ассумпцио(5)/Восстановление СП(5)/Лекс Дивина(5)/Лекс Этерна/Импозицио манус(5)/Асперсио(5)/ 16 свободны str 1/agi 1/vit 50/int 99/dex 51/lak 1/ 215 очков свободны 3. Примерный онлайн в будни и выходные В среднем часов по 8 иногда 12 4. Есть ли мульты? Так же их ник, профа, лвл и билд Кузнец-Mirman 53/5(для торга в основном может, догоню до МСа) Мудрец-Milamber 57/2(для чанта, но Профессора сделаю из него однозначно) Танцовщица-DaimekO 55/6 (как вариант основы, но для Фана) 5. Как давно Вы играете в РО, в каких гильдиях состояли? Почему Вы уходили из них? 8 лет назад друзья подсадили на РагнароК, честно было отыграно 5 лет, но из-за распада последней гильдии, которую могла назвать домом и ухода моих друзей в реал, ушла и сама, поэтому 3 последних года не играла, 1 год была суппортом на закрытом сервере, имею хорошую память и смогу достаточно быстро выучить новую базу и новые дополнения. Последние месяцы играла на ЗениРо, оттуда и ушла, как говорится думала завязала с Рагнароком навсегда, но побегав по мморпг решила вернуться. На ЗениРо же перемещалась между 3-мя топовыми гильдиями, меня могут помнить как Медиума – LiskO, по гильдиям перемещалась вслед за товарищами и по соглашению альянсов. 6. Кто-то из Иуда может порекомендовать Вас к принятию в гильдию? Как таковой рекомендации нет, сегодня в пати была с мультом Мудрецом (Ж), задала вопрос о том в какую гильдию мне вступить, она порекомендовала Вашу, сказав, что сама находится среди Вас 3 года, ник основы, к сожалению не спросила. 7. Чего ждете от гильдии? Хочу найти себе дом – место в игре, которое будет тянуть, и для которого буду стараться. Новых друзей. 8. Готовы ли Вы стабильно посещать ГВ два раза в неделю, одеты ли вы под ГВ? Посещать ГВ не проблема после ритма RF это не проблема, можно сказать что это даже отдых . Играю на фениксе примерно неделю, поэтому ГВ-шмот ещё не собран, но для меня это не проблема, будет для чего, соберу за неделю-две. 9. Какими чарами играете нормально кроме основного и готовы ли пересесть на гв при необходимости? До ухода с РО могла играть любой 2й профессией, не знаю на сколько 3и профессии отличаются от 2х, но думаю освоюсь быстро, в практике игры не было: Стрелков, Гладиаторов, Таэквандистов как таковых (ибо хайрейт сервер позволил им почти не качаться, а сразу пересесть на Медиума), не было также суперновичков и не очень дружу со Сталкерами. Всеми остальными могу свободно управлять. 10. Готовы ли вы обеспечивать себя на гв расходкой? и в какой мере?(все свое имею\кафро едой\ни чем) все свое имею, чего нет, создам – не проблема 11. В каких аспектах жизни гильдии Вы готовы принимать участие и на каком уровне (ивенты, варки, прокачка гильдийных чаров, скупки)? Всё выше перечисленное, разве что торговлей не люблю заниматься, но если скажут надо, значит сделаю. 12. Как Вы сможете пользоваться голосовым чатом RaidCall (могу и слушать и говорить, могу только слушать, никогда не пользовался, но установлю и готов к полноценному использованию)? могу и слушать и говорить 13. Как с Вами можно связаться (желательно ICQ)? ICQ давно не пользуюсь, при необходимости могу восстановить id и установить саму программу, Skype - antrafantel
470774814 - аська antrafantel - skype когда я не в РО искать меня там
|
|
| |
DiZza | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
Зилот
| конечно за)и даже знаею кто прежложил!!)добро пожаловать,респ наш в баране,обычно вечерами там кто нибудь да и есть,или пиши на ник Ксарбирус.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Ни дня без поста
| Заявка заполнена адекватно. исходя из этого ЗА. Вот только вопрос: 3. Примерный онлайн в будни и выходные В среднем часов по 8 иногда 12.
Если учесть ещё сон, то получается на реал нет времени, это не есть хорошо для здоровья))))
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:08 | Сообщение # 4 |
 ГильдМастер
| по заявке за. Судя по написанному человек ответственный и знающий что делает в рошке) хочется сказать что наша гильдия далеко не топ и стремиться есть куда как в плане понимания друг друга так и в гв аспекте. в любом случае рад буду видеть у нас если не приживется всегда можно уйти) на данный момент буду онлайн ник Ксарбирус приму в гильдию, респ у нас альдебаран*там всегда ктот из наших есть)
пока писал опередили хD
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Ни дня без поста
| Дань!!! Для приличия))), на будущее, надо хотя бы 5+ положительных ответов, иногда бывает такое, что встречаются те, кто недолюбливает друг друга)))
|
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:14 | Сообщение # 6 |
 ГильдМастер
| разберемся по ходу дела^^
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
|
|
| |
Фесс | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
Властитель клавиатуры
| Какая разница кто не долюбливает кого)) ГМ сказал знач принята)))) По теме За
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:47 | Сообщение # 8 |
 Ни дня без поста
| Quote (Фесс) ГМ сказал знач принята)))) тогда за чем заявки писать, можно сразу Гму в приват))))
Заявки придуманы для того, что бы в полной мере узнать о человеке. Все кому интересно задают вопросы и получают на них ответы. И только после этого можно судить о человеке, какой он)). А ГМ просуммировав все за и против, даёт свою оценку
|
|
| |
Oldboy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-бойанист
| надолго не хватит, по зявке за
|
|
| |
Хаос | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:37 | Сообщение # 10 |
 Зилот
| Quote (Oldboy) надолго не хватит, солидарен... хотя кто знает, кто знает. за.
Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
ex. RK Хуррикан
|
|
| |
fioletovo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:17 | Сообщение # 11 |
 Ни дня без поста
| хыхы *довольно потирает руки* постараюсь в кратчайшие сроки ввести в курс дел и помочь освоиться (=
Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.
|
|
| |
DiZza | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:58 | Сообщение # 12 |
Зилот
| Quote (Oldboy) надолго не хватит,
обоснуй,из нашей ги почти про любого можно так сказать,кто-то поймает "звездочку",кому то надоест что мы иногда не можем взять замок,так что я думаю не стоит судить раньше времени.
Сообщение отредактировал DiZza - Вторник, 24.01.2012, 08:02 |
|
| |
Oldboy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-бойанист
| у нас ребята на 120+ имеют проблемы с качем, а если открыть окно гильдии, там ребята есть 90+ которые неделями не заходят, вот и навеяло. Если я ошибусь насчет топиктартера, то буду только рад
|
|
| |
Abygaile | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Поток сознания
| Quote (Oldboy) проблемы с качем если развивать - то скорее со временем. только заявка человечка тут не причем =Ъ
ой да, по теме +
"вы все гв фигачились с али али фигачилось с вами и между собой с переодическим убиванием бг чаров. остальные гильдии в этих замесах не пострадали Х_х " ©
Сообщение отредактировал Abygaile - Вторник, 24.01.2012, 11:54 |
|
| |
Ксарбирус | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:44 | Сообщение # 15 |
 ГильдМастер
| не пугайте мне человека!:бузю хD
|
|
| |