жесть=))) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ПыСы: мисанул по клаве =_= и ваще я постил сразу после того как проснулся хD так что простительно моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
а про "кто видит ситуацию? -да полная жопа там...."
или "съешьте все что у вас сейчас есть.."
или такой пофигистический голос за кадром: "почему мне никто не дает фп? я стою с чатом "сиськи""
хDD моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
http://vimeo.com/22147807 видюшка скучная но я хочу первую темку в видео(та что после заставки) ТТ оч чтот знакомое до безобразия но чье так и не вспомнил=\
мот кто в курсе или у кого нить есть..залейте плиз=) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*