• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
ды не..я тупо наблюдаю=)) у мя лапаньки кривые для такого=)) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
• О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.
хоспади, ну почему я такое криворукое мудло D: Я соловел от мысли: «суки, как вы мне все ненавистны», Социопатия во мне сочеталась с любовью к отчизне.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
клевые рисованные мультики про кота=) моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
Мультфильм производства трех студентов окончивших Национальный университет искусств Тайваня .
Главный герой маленькая девочка у которой украли сумочку и ее собака поводырь побежала за вором. После прохождения изгороди, она входит в неизвестный мир и разворачиваются магические приключения в зависимости от чувств и ее воображение.
моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*
ггг)) прикольно)) ток Мышу дочу подпускать к такому видосу низя=)) девушек тож желательно хD моя аська 465-540-649* круглосуточно за редким исключением*